miércoles, 28 de diciembre de 2011

XXV Milla Urbana Villa de Almoradi ( Domingo 25 Diciembre 2011 )

El Domingo en sesión Matinal Navideña, se disputó la XXV Edición de la Milla Urbana Nacional Villa de Almoradi, prueba en la que cada año destacan atletas del Club Atletisme Crevillent y que en esta edición volvieron a copar numerosos podiums.

Los resultados más destacados fueron los siguientes :

En categoría Benjamín Femenina, Maria Mas lograba la 9ª plaza.

En categoría Infantil Masculino, Jorge Gasch se hacia con la 8ª plaza.

En categoría Infantil Femenina, Maria Isabel Mas y Margarita Mas lograban la 4ª y 5ª plaza respectivamente.

En categoría Cadete Masculino, Rafael Valero se hacia con la 2ª plaza de la prueba.

En categoría Juvenil Masculino, Francisco Ruiz rozaba el podium con la 4ª plaza.

En categoría Junior Masculino, David Amorós se hacia con la 3ª plaza.

En categoría Promesa Masculino, doblete de los atletas de amarillo Yoel Ferrer y Francisco Rodríguez que protagonizaron una espectacular prueba absoluta donde también se alzaban con la 1ª y 2ª posición dominando la prueba de principio a fin.

En categoría Senior Masculino, Manuel Mas lograba subir al segundo peldaño del podium.

En la prueba Absoluta Femenina, Elsa Santos lograba la 5ª plaza, logrando a su vez la victoria en la categoría Promesa.

En la prueba Veterana Femenina, Teresa Ruzafa volvia a subir al podium una vez más con una excelente victoria.

Y por último, en la prueba Élite Masculina, prueba de alto nivel donde dominaron los atletas marroquíes, y que se venció con un gran crono de 4 minutos 12 segundos, Hamid El Guemary que ya tuvo una excelente actuación en el pasado Cross Nacional Fiestas de la Virgen, lograba sobre el asfalto de Almoradí la 8ª plaza con un excelente crono de 4 minutos 21 segundos, lo que corrobora su excelente estado de forma.