miércoles, 18 de marzo de 2015

CTO AUTONÓMICO CADETE P.C (VALENCIA, 14 MARZO 2015)

¡¡ LLUVIA DE M.M.P EN LA ÚLTIMA FINAL AUTONÓMICA BAJO TECHO Y MEDALLA DE BRONCE PARA LEOPOLDO NAVARRO EN 3.000 M.L !!

Nos vamos a Valencia, ya que el Palacio Velódromo Luis Puig acogió la última final indoor de la temporada, el CTO AUTONÓMICO CADETE EN PISTA CUBIERTA, cita en la que estuvieron presentes un total de 9 atletas de la escuela de atletismo del club, logrando un balance de 1 medalla autonómica y 4 puestos de finalista.

La primera en saltar a escena fue la velocista Maria Harper, que tomó la salida en la 3ª Serie de los 300 metros lisos femeninos, logrando su mejor versión con la 2ª plaza acreditando un magnífico crono de 45’’23, que suponen la mejor marca de la temporada para ella, y el 7º mejor crono de las 16 finalistas.

De la velocidad pasamos al Mediofondo, con los 1.000 metros lisos masculinos, donde 3 fueron los atletas del club que tomaron la Salida en la Serie A, la más rápida sin duda. En esta final Fernando Moya lograba la 5ª plaza con un crono de 2’51’’17, Christian Sánchez era 6º con un tiempo de 2’51’’28, y Javier Poveda finalizaba 9º con un crono de 2’54’’89.

En los 1.000 metros lisos femeninos, Margarita Mas fue la representante crevillentina, que tomó la salida en la Final “B”, logrando la 6ª plaza con un crono de 3’35’’46.

En los 600 metros lisos masculinos, Jose Manuel Jiménez era el representante del club local, tomando la salida en la final “B”, y logrando la 5ª plaza con un tiempo de 1’44’’73.

Y tras las pruebas de medio fondo, nos vamos a la final de los 3.000 metros lisos masculinos, que tuvo a tres atletas del atletisme crevillent entre sus finalistas. Leopoldo Navarro, que realizó una prueba muy constante y luchó hasta el final por las medallas, alzándose con la Medalla de Bronce y destrozando su anterior plusmarca con un tiempo de 9’50’’96. Como también lograron sus mejores registros Sergio Alfonso que fue 9º con un tiempo de 10’17’’39, y Mario Davó que finalizó 11º con un crono de 10’28’’86.

Y dejamos el fondo, para volver a la velocidad, ya que Maria Harper disputaba una de las semifinales de los 60 metros lisos, la prueba mas corta del programa. Maria acudia por cuarta vez a una final autonómica indoor en esta prueba, demostrando en esta edición su mejor versión en la que se alzaba con la 2ª plaza de la semifinal batiendo su marca personal con un registro de 8’’42.

En la gran final, Maria Harper volvía a igualar su tiempo con 8’42’’, logrando la 7ª plaza a tán solo 5 centésimas de la 4ª clasificada, lo que demuestra la igualdad que hubo entre las finalistas.