martes, 13 de noviembre de 2018

54º Behobia-San Sebastián ( 11 Noviembre 2018 )

¡¡ Nuestro Director Técnico, David Amorós logra su objetivo en la Behobia 2018 !!

El País Vasco vívia el pasado domingo una de sus pruebas predilectas, se celebraba una de las carreras más carismáticas del Calendario de Ruta Nacional, la 54º Edicion de la Behobia-San Sebastián

Prueba multitudinaria que reunía a más de 25.000 participantes en un circuito sobre asfalto de 20 Kilometros que une la localidad de Behobia con la ciudad de San Sebastián.

La prueba fue dominada por el internacional español Jaume Leiva, que invertía un crono extraordinario de 1 hora y 20 segundos.

Por parte del Club Atletisme Crevillent, el representante sería el Director Técnico y Atleta de nuestra entidad, David Amorós Candela, que tomaba la salida de esta tradicional prueba con el objetivo de disfrutar de la prueba a la vez que cumplir con su microciclo de carga de cara a las competiciones oficiales de la temporada invernal.

David finalizaba la prueba en la posición 400 de la General, invirtiendo un tiempo oficial de 1 hora 17 minutos 13 segundos, cumpliendo su objetivo preparatorio.