jueves, 8 de noviembre de 2018

IX Volta a Peu Falles de Valencia ( 4 Noviembre 2018 )

¡¡ Excelentes resultados de nuestros Senior y Máster en la multitudinaria Volta a Peu de les Falles !!

Domingo, la ciudad de Valencia acogía una nueva prueba del 14º Circuito de Carreras Populares Divina Pastora 2018, con la disputa de la 9ª Volta a Peu de les Falles de Valencia, prueba con un recorrido urbano de 6.200 metros, que contó con una numerosa participación de más de 4.000 participantes.

En esta excelente prueba tomaban la salida varios integrantes del equipo absoluto del Club Atletisme Crevillent, que lograban excelentes resultados.

El más destacado sería el atleta Fouad Benzeroual que ocupó la 9ª Plaza de la General con un crono sobre los 6.200 metros de 18’51’’. Muy cerca finalizaba 16º una de las nuevas caras del equipo, el joven Joshua Bellot que acreditaba un crono de 19’01’’, seguido del veterano Jose Antonio Marín que era 17º con un tiempo de 19’02’’. En la posición 21ª finalizaba Andrés Navío con un tiempo de 19’22’’, 34º finalizaba Rafael Pons con un crono de 19’58’’ y en la posición 37ª lo hacía Mario Baldoví con un tiempo de 20’02’’.

En categoría Veterano B, Andrés Navío era 2º, Rafael Pons 3º y Mario Baldoví 4º.