viernes, 4 de enero de 2019

XXXII San Silvestre Crevillentina Internacional ( 31 Diciembre 2018 )

¡¡ Los nuestros vuelven a rendir a gran nivel en la San Silvestre Crevillentina, despidiendo el año con excelentes resultados a nivel colectivo e individual en una fiesta para nuestra localidad !!

En nuestra localidad se celebraba un año más bajo la excelente organización del C.A. Marathon Crevillent, la XXXII Edición de la San Silvestre Internacional Crevillentina, prueba que volvió a reunir el último día del año a casi 2.000 participantes, y donde tomaban la salida varios componentes del Club Atletisme Crevillent, con el objetivo de finalizar un magnífico año en casa, y defender el título por equipos que recae en el club en el último lustro.

La prueba con un nivel extraordinario, tuvo como vencedor al atleta marroquí Jaouad Chemlal, siendo a nivel individual el primero de los atletas del Club, el joven atleta Alex Garcia Carrillo, que lograba una magnífica 6ª Plaza de la General, siendo además el primer atleta español en línea de meta con un crono de 31’55’’. El siguiente y no menos destacado sería el joven atleta de 17 años, Miguel Baidal Marco, que en su debut en la prueba lograba la 13ª Plaza de la General, con un crono de 33’13’’. Finalizando muy cerca, el atleta crevillentino Manuel Mas Asencio que sería 16º de la General con un crono de 33’36’’, seguido del joven atleta local Sergio Alfonso Carrillo que era 17º firmando un crono de 33’38’’. El siguiente en línea de meta sería, con una excelente 34ª Plaza de la General el joven atleta local Sub20, Felipe Egea Ferrández que firmaba un tiempo magnífico de 35’29’’ y cerraba la actuación de los atletas federados de amarillo otro de los jóvenes locales, Daniel Sempere Ramón con un tiempo de 41’34’’, en la posición 174 de la General. Otros atletas que completaron la prueba serían : Victor Manuel Mas, Isidro Berna o Francisco Belén entre otros.

En categoría Femenina, la representante sería Andrea Tomás Molina, que subía al pódium como 3ª Clasificada en categoría Sub18, categoría en la que lograban la 1ª y 2ª Plaza Masculina, Miguel Baidal y Sergio Alfonso.

A nivel colectivo, el Club Atletisme Crevillent volvía a alzarse con el triunfo por Sexto año consecutivo, por delante del Club Atletismo Nogalte Puerto Lumbreras y el Tragamillas de Orihuela.

Por último, en la clasificación Local, subirían al pódium Manuel Mas y Sergio Alfonso como 2º y 3º atleta crevillentinos.

En cuanto a registros se refiere, dada la homologación del Circuito, nuestros atletas Sub20, Miguel Baidal y Sergio Alfonso, lograban automáticamente a pesar de la dureza del circuito, la marca mínima nacional para participar en el próximo Campeonato de España de Fondo, que tendrá lugar en Burjassot el próximo mes de Abril.