viernes, 22 de febrero de 2019

Cto Autonómico Máster P.C + Control FACV ( Valencia, 16 Febrero 2019 )

¡¡ MARIO BALDOVI LOGRA DOBLETE M45 EN LOS 1.500 M.L Y 3.000 M.L, JOSE A. MARÍN SE HACE CON EL TÍTULO M40 EN LOS 3.000 M.L Y MIGUEL MARÍN LOGRA LA MÍNIMA NACIONAL EN LOS 1.500 M.L !!

El sábado en sesión vespertina, el Palacio Velódromo “Luis Puig” de Valencia, acogía el CAMPEONATO AUTONÓMICO MÁSTER EN PISTA CUBIERTA junto a un nuevo Control Federativo Absoluto, cita en la que hubo una destacada presencia de atletas del Club, donde se lograron tres medallas autonómicas y una mínima nacional indoor en categoría Sub20.

En cuanto al Control Absoluto Autonómico, el protagonista de amarillo sería el joven atleta Miguel Marín López, que tomaba la salida en los 1.500 metros lisos Masculinos, logrando la 3ª Plaza y por fín su objetivo invernal, la marca mínima para el Nacional Sub20 Bajo Techo, estableciendo un tiempo de 4’06’’69, lo que le da el billete para el Campeonato de España Sub20 en Pista Cubierta que tendrá lugar los próximos 2 y 3 de Marzo en el Complejo Deportivo de Gallur en Madrid.

Además, en las pruebas del Campeonato Autonómico Máster con presencia del Club, el balance sería extraordinario, con protagonismo en las finales de los 1.500 metros lisos y 3.000 metros lisos.

En los 1.500 metros lisos Máster 45, Mario Baldoví Ferrer, lograba un magnífico crono de 4’27’’61, lo que le supuso la Medalla de Plata.

En los 3.000 metros lisos M35, Francisco Galipienso Pérez debutaba en una final autonómica en sala, logrando un magnífico 8º puesto en la final, con un tiempo de 10’46’’42.

En los 3.000 metros lisos M45, Mario Baldoví volvía a escena, sumando otra excelente actuación, en la que se colgaba el Bronce, con un tiempo de 9’40’’45, por lo que el atleta de amarillo lograba un magnífico doblete autonómico.

Por último, en la final de los 3.000 metros lisos M40, tomaba la salida uno de los grandes especialistas nacionales de la distancia, Jose Antonio Marín, que atesora varias Medallas Nacionales al Aire Libre, y que defendía título de la pasada campaña. Jose Antonio, no daba opción a sus rivales reeditando el Título Autonómico, con un extraordinario crono de 8’51’’07, que supone una de las mejores marcas nacionales de la categoría.