jueves, 18 de abril de 2019

Trofeo Atletismo " Fiestas de Onil " ( 13 Abril 2019 )

¡¡ Nuestras jóvenes atletas siguen aprendiendo !!

Sábado en sesión matinal, la Escuela de Atletismo se desplazaba para disputar el tradicional Trofeo de Atletismo “Fiestas de Onil”, que a su vez albergaba el Campeonato Provincial Sub12 de Pruebas Combinadas, competición dedicada a los más jóvenes, y que supone una de las pruebas más emblemáticas para el atletismo escolar alicantino, donde los atletas de amarillo disfrutaron de un gran día de aprendizaje en las diferentes disciplinas del programa atlético.

En esta cita, los jóvenes atletas de categoría Sub10, Sub12 y Sub14 de la Escuela Crevillentina, lograban excelentes resultados :

En categoría Sub10, Silvia Soriano, lograba la Medalla de Bronce en los 500 metros lisos, siendo 5ª en el Salto de Altura. Paula Molina, finalizaba 4ª en Lanzamiento de Peso, y 9ª en los 60 metros lisos. Noa Gandía, era 6ª en Lanzamiento de Peso y 8ª en los 500 metros lisos.

En categoría Sub12, las representantes de amarillo, Elena Soriano, Daniela Gandía, Alma Fernandez y Paula Pérez, tomaban parte en el Campeonato de Combinadas, realizando las pruebas de 60 metros lisos, Salto de Longitud y Lanzamiento de Peso, logrando magníficas puntuaciones en su primera competición de esta modalidad. Des esta forma, Elena Soriano finalizaba 24ª con un total de 605 puntos, Maria Candela era 32ª con 564 puntos, Alma Fernandez 35ª con 527 puntos, Daniela Garcia 46ª con 406 puntos y Paula Pérez 51ª con 375 puntos.

Y por último en categoría Sub14, Aranza Soriano debutaba en la disciplina de los 1.000 metros lisos, donde firmaba un extraordinario crono de 3’44’’53, alzándose con la tercera plaza de la competición.