martes, 2 de noviembre de 2021

XXXII Cross Ciutat d'Alcoi ( 31 Octubre 2021 )

¡¡ Excelentes resultados para los nuestros en el tradicional Cross d'Alcoi !!

El pasado domingo, se celebraba la tercera prueba del Circuito Autonómico de Campo a Través con motivo del XXXII Cross Ciutat d’Alcoi, prueba que tuvo presencia de atletas locales en el siempre duro circuito alcoyano, con resultados excelentes.

En categoría Sub18 Masculina, los crevillentinos Andreu Manchón y Adrián Molina volvían a realizar una gran competición en el circuito autonómico, siendo Andreu el 6º Clasificado y por lo tanto logrando nuevamente puntos para la clasificación del Circuito. Mientras que Adrián Molina finalizaba 10º a pocos segundos de las plazas que daban puntos para el Circuito.

Ambos atraviesan un gran momento de forma que tendrán que plasmar en su particular objetivo invernal 2021, que será la próxima semana en el Criterium Autonómico de Campo a Través Escolar que se celebrará en San Juan.

Por otro lado, en la prueba Absoluta Masculina, hacía su debut en el Calendario Autonómico de Campo a Través, el atleta de amarillo Carlos Moreno, que realizaba un brillante debut logrando la 5ª Plaza y por lo tanto sumando los primeros puntos del Circuito Valenciano.