jueves, 30 de abril de 2015

Cto Provincial Absoluto por Clubes ( Elche, 25 Abril 2015 )

¡¡ Rafael Valero logra con el Elche Decatlon, el título Provincial por Clubes !!

El Club Atletisme Crevillent estuvo presente el pasado fin de semana en el Estadio Manolo Jaén de Elche, donde se disputó la primera final absoluta de la temporada al aire libre, el CTO PROVINCIAL ABSOLUTO POR CLUBES, y donde el C.A Crevillent acudía como club filial del Elche Decatlon.

La representación del Club Atletisme Crevillent, vino de la mano del jóven atleta juvenil, Rafael Valero Collado, que fue uno de los atletas titulares de la entidad ilicitana en la prueba de los 1.500 metros lisos.

Rafael, lograba la 2ª plaza en la prueba, con un crono de 4’24’’51, y con esta actuación ayudó a que el Club Ilicitano, se proclamará al final de la competición, Campeón Provincial por Clubes en categoría Masculina, gracias a las buenas prestaciones de los atletas en las pruebas de medio fondo y fondo, donde hubo un gran dominio del Elche Decatlon.