lunes, 2 de enero de 2017

XVIII Milla Urbana villa de Algorfa ( 30 Diciembre 2016 )

El pasado viernes, 30 de Diciembre, la localidad de Algorfa, celebraba la XVIII Milla Urbana Ermita de Algorfa, prueba que reunió en categoría absoluta a un buen elenco de atletas destacados de nuestra zona, entre los que se encontraban los atletas crevillentinos, David Amorós Candela y Mª Teresa Ruzafa Manchón.

El joven atleta del Club Atletisme Crevillent, comandó la prueba hasta la última vuelta, decidiéndose las plazas de pódium en el último sprint, donde David Amorós lograba la 5ª Plaza a tan solo 4 segundos del vencedor, el marroquí Mohamed Boucetta, y un segundo de las plazas de pódium.

Mientras que en la prueba absoluta femenina, Mª Teresa Ruzafa luchó entre las mejores finalizando en 5ª posición, logrando además la victoria en categoría veterano femenino.