lunes, 12 de junio de 2017

CTO AUTONÓMICO VETERANOS A.L (ALICANTE, 10 JUNIO 2017)

¡¡ MAGNÍFICO BALANCE PARA NUESTROS VETERANOS EN EL AUTONÓMICO AL AIRE LIBRE, CON JOSE Mª DAVÓ DOBLE MEDALLISTA M45, VICENTE RAMOS ORO EN M50, CRISTIAN FERNANDEZ PLATA EN M35 Y PATRICIA POVEDA PLATA EN F35 !!

Sábado en sesión de tarde, el Estadio Monte Tossal de Alicante, acogía el CTO AUTONÓMICO DE VETERANOS AL AIRE LIBRE, cita con una nutrida presencia de atletas del club, que cuajaron una gran final autonómica, logrando un bagaje de 5 Medallas Autonómicas.

En los 100 metros lisos Masculinos, Joaquín Gonzalez lograba la 7ª Plaza de su serie con un tiempo de 16’’86.

En los 800 metros lisos Masculinos, Vicente Ramos se proclamaba Campeón Autonómico M50, con un tiempo de 2’13’’05.

En los 1.500 metros lisos Femeninos, Patricia Poveda conseguía el Subcampeonato Autonómico F35 logrando la mejor marca de la temporada con un tiempo excelente de 5’08’’34.

En los 1.500 metros lisos Masculinos, otro de los crevillentinos, Jose Maria Davó se sumaba al medallero particular del club local, logrando el Subcampeonato Autonómico en categoría M45, con un tiempo de 4’32’’57.

Y en los 5.000 metros lisos Masculinos, en categoría M35, Cristian Fernandez se adjudicaba la Medalla de Plata con un tiempo de 16’07’’82, mientras que en categoría M45, Jose Maria Davó se apuntaba otra medalla autonómica, proclamándose esta vez Campeón Autonómico de la distancia con un crono de 16’37’’83.

Sin duda unos resultados magníficos, que auguran un gran Cto de España de Veteranos, que tendrá lugar los próximos 23, 24 y 25 de Junio en el Estadio de Atletismo Manolo Jaén de Elche, donde el Club Atletisme Crevillent tendrá en nómina a un total de 12 atletas con la mínima de participación lograda durante esta temporada, y donde las opciones de medalla son elevadas en pruebas de medio fondo y fondo.