sábado, 31 de julio de 2021

CTO DE ESPAÑA SUB23 A.L ( NERJA, 19-20 JUNIO 2021 )

¡¡ GRANDES PRESTACIONES DE MIGUEL BAIDAL QUE FUÉ 5º E I´VAN ANDREAS QUE FUÉ 10º A PESAR DE TERMINAR LESIONADO !!

Nos vamos a Nerja, que los días 19 y 20 de Junio acogía el CAMPEONATO DE ESPAÑA Sub23 de Atletismo Al Aire Libre.

Cita en la que estarían presentes los dos atletas Sub23 más destacados de esta temporada para el Club. Miguel Baidal Marco e Iván Andreas López Oltra.

Ambos disputaban sábado la final de los 5.000 Metros Lisos, prueba con un importante elenco de atletas internacionales, y donde los atletas de amarillo tuvieron actuaciones magníficas. Miguel Baidal volvió a ser uno de los protagonistas, luchando por las plazas de pódium hasta los metros finales, donde lograba la 5ª Plaza con un crono de 14’24’’91 separándolo de las medallas tan sólo 2 segundos. Mientras que Iván López lograba la 10ª Plaza  con un tiempo de 15’09’’71, cumpliendo su objetivo de entrar en el Top Ten Nacional a *esar de realizar más de la mitad de la carrera lesionado.

Resultados sobresalientes para los atletas del Club Atletisme Crevillent que están realizando una temporada outdoor magnífica.