miércoles, 30 de noviembre de 2016

I 10K y 5K Murcia Ciudad del Deporte ( 26 Noviembre 2016 )

El sábado por la noche, la ciudad de Murcia, acogía la I Edición de los 10K Murcia Ciudad del Deporte, prueba con una gran participación, y un excelente nivel, sobre un circuito totalmente urbano y homologado por la Real Federación Española de Atletismo.

La prueba reunió a más de 1.500 participantes, siendo los vencedores los atletas marroquíes, Hassan Aouchar en categoría masculina, y Wafiya Benhali en categoría femenina. Por parte del Club Atletisme Crevillent, el primero en cruzar la línea de meta, sería Manuel Mas Asencio, que lo hacia en la 13ª posición de la General con un tiempo de 32’50’’. El siguiente atleta de amarillo sería David Amorós Candela que llegaba en la posición 29ª de la General con un crono de 34’04’’, muy cerca finalizaba la prueba el atleta veterano Jose Maria Davó López que lo hacia en la posición 38ª de la General, consiguiendo además la victoria en Veteranos C, con un tiempo de 34’53’’. Mientras que la actuación del club local la cerraba Jordi Manchón, con un crono de 44’53’’, ocupando la 16ª Plaza en Veteranos C.