miércoles, 23 de noviembre de 2016

II Carrera Solidaria villa de Cox ( 20 Noviembre 2016 )

¡¡ Sergio Alfonso logra subir al podium en los 5K, prueba con una destacada actuación de nuestros jóvenes !!

Nos vamos a Cox, localidad de la Vega Baja que celebró el domingo la II Edición del Cross Solidario de la villa, en las distancias de 5K y 10K. La presencia del Club Atletisme Crevillent se centró sobre la distancia de 5.000 mtrs, donde tomaban la salida un nutrido grupo de jóvenes atletas locales, que protagonizaron una gran prueba.

El primer atleta de amarillo en cruzar la meta sería el juvenil, Sergio Alfonso que lograba la 4ª Plaza de la General, siendo el 3º Clasificado de la categoría Senior con un crono de 16’06’’, tras él finalizaba Javier Poveda como 6º de la General y 4º atleta Senior con un tiempo de 16’30’’, 7º de la General finalizaba el atleta Sub23 Ángel López que sería el 5º atleta Senior, con un crono de 16’42’’, Felipe Egea finalizaba 11º de la General y 7º Senior con un tiempo de 17’28’’, y cerraba la actuación local Adrián Rebollo con la posición 54 de la General, en una prueba que superó los 300 participantes.