jueves, 4 de enero de 2018

San Silvestre Vallecana ( Madrid, 31 Diciembre 2017 )

¡¡ Excelente nivel de los nuestros en la impresionante San Silvestre Vallecana !!

Madrid un año más volvió a reunir a alrededor de 40.000 atletas en la popular San Silvestre Vallecana.

La primera prueba en dar el pistoletazo de salida sería la San Silvestre Popular, con más de 30.000 participantes, donde tomaba la salida debutando en esta prueba el atleta crevillentino Sub20, Javier Poveda Galvañ, que realizaba una excelente prueba finalizando en la posición 67 de la General, siendo el 7º atleta de la categoría Junior en finalizar la prueba, con un tiempo de 35'32''. Junto a él participaba el también atleta local, Javier Poveda Coves, que invertía un tiempo de 41'09''.

Y por otro lado, se daba la salida a la San Silvestre Internacional, prueba que contó con casi 1.200 participantes y con un cartel de atletas internacionales de lujo, que dominaron los africanos seguidos muy de cerca de los atletas españoles. El pódium final tendría como protagonistas al Keniano Eric Kiptanui, vencedor de la prueba con un crono de 27’34’’, seguido muy de cerca de otro de los kenianos, Amos Kirui que invirtió un tiempo de 27’48’’, mientras que el pódium lo cerraba el aragonés Toni Abadia con un tiempo de 28’24’’. Por parte del Club Atletisme Crevillent, los representantes serían, el marroquí Fouad Benzeroual que finalizaba en la posición 56 de la General con un tiempo de 31’47’’, el alzireño Jose Antonio Marín Gay, que finalizaba la prueba en la posición 63 de la General con un excelente registro de 32 minutos 2 segundos y Rafael Pons Valle que finalizaba la prueba con un registro de 37’31’’ en la posición 513 de la General, lo que denota el nivel de la mejor San Silvestre del Mundo junto a la de Sao Paulo.