jueves, 4 de enero de 2018

XXXVII San Silvestre Eldense ( Elda, 31 Diciembre 2017 )

¡¡ MULTITUDINARIA SAN SILVESTRE ELDENSE QUE NOS DEJÓ LA VICTORIA DE Mª TERESA RUZAFA EN MÁSTER 45 Y EL HOMENAJE A CARLOS MORENO QUE VOLVIÓ A ADJUDICARSE LA VICTORIA LOCAL !!

Elda acogía el último día del año, la XXXVII San Silvestre Eldense, prueba multitudinaria que reunía a más de 7.000 participantes y donde destacaron los atletas del Club Atletisme Crevillent, en un circuito rapidísimo, con 3.800 metros de recorrido.

La prueba se la adjudicaba en un pódium totalmente africano, el nacionalizado Mohamed Marhoum, seguido del atleta de Playas de Castellón, Abderraman El Kayammi, y cerrando el pódium finalizaba otro ilustre atleta del atletismo de nuestra comunidad, Hassan Ahouchar.

Por parte del club, el primer atleta sería Andreu Blanes Reig, que rozaba el pódium con la 4ª Plaza de la General, rozando el Top Ten finalizaba el eldense Carlos Moreno Garcia, que lograba la 11ª Plaza de la General adjudicándose una vez más el título como mejor atleta local, seguido muy de cerca del crevillentino David Amorós Candela que lograba la 14ª Plaza de la General. En la 23ª Plaza finalizaba el junior, José Moreno Garcia, y en la posición 58 finalizaba el senior, Francisco Galipienso Pérez.

En cuanto a la Clasificación Femenina, la representante de amarillo sería Mª Teresa Ruzafa Manchón, que realizaba una magnífica prueba logrando la victoria en categoría Master 45, mejorando su registro respecto a la pasada edición donde también se adjudicaba la victoria.

Y como mención especial, la organización y el excelentísimo Ayuntamiento de Elda, hicieron entrega en los momentos previos a la salida de una Placa Conmemorativa al atleta del Club Atletisme Crevillent, Carlos Moreno Garcia, por sus grandes resultados deportivos y por ser durante una década el primer atleta local en finalizar la prueba, título que en esta edición ha vuelto a revalidar.