miércoles, 4 de enero de 2012

XXXI San Silvestre Eldense ( Sábado 31 Diciembre 2011 )

YOEL FERRER SE ADJUDICA LA META VOLANTE, MIENTRAS QUE CARLOS MORENO LOGRA UNA MAGNÍFICA 5ª PLAZA DE LA GENERAL.

Nos desplazamos a Elda, ya que esta ciudad del Vinalopó celebraba el sábado como es tradicional, la XXXI Edición de su popular San Silvestre, prueba que reunió a casi 3.000 participantes y tuvo como vencedor al atleta marroquí del Cárnicas Serrano Jaouad Oumellal que paró el crono en unos espectaculares 9 minutos 22 segundos en un circuito urbano de 3.300 metros. En dicha cita tomaron la salida varios atletas del Club Atletisme Crevillent, entre los que destacó Yoel Ferrer que partía con el cartel de favorito para disputar la meta volante situada en el kilómetro 2. El atleta de amarillo logró su objetivo adjudicándose el paso por este kilómetro por delante de atletas marroquíes como Mohamed Boucceta o el propio vencedor de la prueba Jaouad Oumellal. En cuanto a la clasificación general, lo más destacado por parte de nuestro club corrió a cargo del atleta promesa Carlos Moreno, atleta Eldense que por 5º año consecutivo se adjudicaba la clasificación local, además de conseguir una extraordinaria 5ª plaza de la General. Por su parte Yoel Ferrer finalizaba la prueba en la posición 36ª tras haber conseguido el objetivo de la meta volante.