miércoles, 30 de mayo de 2018

Control Absoluto Deleg. Valencia A.L (Gandía, 26 Mayo 2018)

¡¡ DRISS TAMIMI Y MIGUEL MARÍN LOGRAN SENDAS MÍNIMAS NACIONALES SUB18 EN LOS 1.500 M.L !!

Nos vamos a Gandía, que sábado en sesión de tarde acogía un nuevo Control Federativo de la Delegación de Valencia, donde tomaban la salida dos de los atletas Sub18 más destacados de esta temporada para el Club Atletisme Crevillent. Driss Tamimi y Miguel Marín, ambos tomando la salida en la Final A de los 1.500 metros lisos.

La prueba con un nivel magnífico, tuvo como dominador al argentino Miguel Barzola, siendo en esta prueba Driss el 7º Clasificado con un registro extraordinario de 3’59’’59, que suponen la mínima nacional Sub18 de la distancia, mientras que Miguel Marín, finalizaba 11º, logrando un registro de 4’06’’32, que también suponían la mínima nacional Sub18 de la prueba, por lo que ambos firman su objetivo estival una semana antes de disputar el Campeonato Autonómico de la categoría.