martes, 1 de mayo de 2018

III Carrera Solidaria "Yo dono vida" (Novelda, 1 Mayo 2018)

¡¡ Teresa Ruzafa vence en los 5K y Ángel López es 3º en categoria Promesa !!

En Novelda, se celebraba hoy la III Edición de la Carrera Solidaria “Yo dono vida”, que acogía las pruebas de 10K, 5K y Marcha.

La prueba con representación crevillentina sería los 5.000 metros, donde hubo una participación multitudinaria de alrededor de 500 participantes, y donde los atletas del Club Atletisme Crevillent tuvieron un papel destacado, sobre todo en categoría Femenina, donde la atleta local, Mª Teresa Ruzafa se alzaba con la victoria de la General, con un crono de 19’31’’, aventajando en más de un minuto a la segunda clasificada, y por consiguiente logrando la victoria también en categoría Veteranas C.

Por otro lado en categoría Masculina, el más destacado sería el atleta Sub23, Ángel López que lograba la 8ª Plaza de la General, siendo además el 3º en categoría Promesa, mientras que Francisco Galipienso finalizaba 23º de la General, Juan Carlos Sempere en la posición 75, Francisco Berna finalizaba en la posición 79,  y Adrián Rebollo en la 89.