lunes, 8 de mayo de 2017

CTO ESPAÑA MILLA EN RUTA ( PUERTO LUMBRERAS, 6 MAYO 2017 )

¡¡ FRANCISCO RAMIREZ CAMPEÓN DE ESPAÑA M55 Y MANUELA GONZALEZ SUBCAMPEONA NACIONAL F50 !!

El pasado sábado, la localidad murciana de Puerto Lumbreras, acogía el CTO DE ESPAÑA ABSOLUTO Y VETERANO DE MILLA EN RUTA, prueba que reunió a numerosos especialistas destacados de nuestro país.

Por parte de nuestro club, tres fueron los protagonistas, dejando el pabellón bien alto con dos medallas nacionales y una plaza de finalista.

En categoría F50, la atleta albaceteña de nuestro club, Manuela Gonzalez Reyes, confirmaba su condición de favorita a las medallas, logrando la MEDALLA DE PLATA y por lo tanto el Subcampeonato de España.

En categoría M50, el atleta ilicitano, Vicente Ramos Aznar, que se desenvuelve perfectamente en estas distancias, lograba la 5ª PLAZA NACIONAL, a tán solo 4 segundos de las medallas.

Y por último, en categoría M55, gran exhibición del albaceteño, Francisco Ramirez Gaitano, que demostró estar en un gran estado de forma, logrando la MEDALLA DE ORO y por lo tanto proclamandose CAMPEÓN DE ESPAÑA.